8407202
Ничто не возбуждает так аппетит, как аромат вкусного только что приготовленного блюда. Кстати, ragoût в переводе с французского дословно означает именно это – возбуждать аппетит. Для приготовления томатного рагу вам понадобится микс свиного и говяжего фарша – для фрикаделек, консервированная фасоль и томаты в собственном соку. Соус песто, который мы рекомендуем добавить в готовое блюдо, придаст ему дополнительную пикантность. Кстати, вы можете легко сделать песто самостоятельно. Для приготовления соуса вам понадобятся базилик, пармезан, чеснок, оливковое масло и кедровые орешки.
Время готовки: 35 мин.
Количество порций: 4
Шаг 1
Измельчите чеснок, соедините с фаршем, посолите и приправьте перцем. Тщательно перемешайте и сформируйте мокрыми руками фрикадельки размером с грецкий орех. Разложите в один слой на тарелке, накройте пищевой пленкой и уберите на 15 мин в холодильник.
Шаг 2
В большую кастрюлю положите помидоры и фасоль, влейте 250 мл горячей воды, посолите и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и выложите фрикадельки. Готовьте под крышкой 10 мин.
Шаг 3
Разложите рагу в тарелки, в каждую положите по 1 ст. л. соуса песто и приправьте черным перцем.
Время готовки: 630 мин
Кол-во порций: 4
8217023
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 8
8217064
Время готовки: 25 мин
Кол-во порций: 4
8217110
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 3
8217135
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 4
8217163
Время готовки: 755 мин
Кол-во порций: 4
8175451
Время готовки: 65 мин
Кол-во порций: 4
8195359
Время готовки: 3 мин
Кол-во порций: 2
8297812
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 6
8311752
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 2
8407096