14984829
Салат «Рукола с абрикосом и брынзой» от шеф-повара ресторана «Восход» Максима Тарусина дарит не только визуальное наслаждение, но и приятную гармонию вкусов. Нежная горечь рукколы прекрасно сочетается со сладостью сочных абрикосов и легкой солоноватостью рассольного сыра. Завершает композицию, придавая салату свежесть и приятную кислинку, ароматный апельсиновый соус. Это блюдо отлично подойдет для перекуса или легкого ужина.
Время готовки: 30 мин.
Количество порций: 4
Для апельсинового соуса:
Шаг 1
Приготовьте соус. Розовый перец измельчите в ступке.
Шаг 2
##
В емкости смешайте все ингредиенты: апельсиновый фреш, сок лайма, крем бальзамик, оливковое масло, перец и ксантан.
Шаг 3
Перемешайте до однородной консистенции. Тепловая обработка не требуется.
Шаг 4
Руколу выложите в миску.
Шаг 5
Добавьте нарезанный абрикос, сыр фета, сушеный кизил и грецкий орех.
Шаг 6
Посолите, добавьте оливковое масло и перемешайте.
Шаг 7: Перед подачей заправьте апельсиновым соусом.
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 5
8194601
Время готовки: 20 мин
Кол-во порций: 6
8194643
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 2
8194704
Время готовки: 90 мин
Кол-во порций: 6
8195253
Время готовки: 65 мин
Кол-во порций: 4
8195359
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 90 мин
Кол-во порций: 4
8158100
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 2
8185228
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 4
8297357