8159747
Автор:
Суп с фрикадельками и картошкой соберет за столом всю семью, ведь его так любят и взрослые, и дети. Этот суп вкусен и сам по себе, но вы можете добавить к нему ложку сметаны или мелко нарезанный зеленый лук.
Время готовки: 45 мин.
Количество порций: 4
Для фрикаделек:
Шаг 1
Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и тжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин.
Шаг 2
Очистите лук и морковь и картофель. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими полукольцами. Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения и добавьте картофель.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5–7 мин. Добавьте морковь и готовьте еще 5 мин. Переложите овощи в кастрюлю с бульоном,варите 5 мин.
Шаг 5
Смачивая руки водой, сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Положите в бульон фрикадельки и доведите до кипения. Варите 10 мин.
Шаг 6
Нарежьте мелко укроп и посыпьте суп перед подачей.
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
8175516
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 4
8217163
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297871
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 5
8407247