8415232
Этот салат можно сделать более классическим (хотя одновременно более калорийным), если добавить в него хлеб. Возьмите питу или чиабатту, слегка смажьте оливковым или сливочным маслом и подпеките в духовке при 200 °С минут 5–7. Выньте, остудите и порвите на небольшие кусочки.\<br/>Если же просто разрезать питу пополам, то салат можно будет положить внутрь. Получится очень изысканный сэндвич.
Время готовки: 15 мин.
Количество порций: 4
Шаг 1
Помидорчики черри разрежьте пополам. Крабовое мясо готовьте 2–3 мин. на маленьком огне в сковородке со сливочным маслом. Положите в тарелки салатные листья, выложите на них крабовое мясо. Вокруг разложите черри и моццареллу.
Шаг 2
[Подготовьте авокадо](https://www.gastronom.ru/recipe/20132/salat-iz-avokado-s-tuncom#avokado), снимите кожуру. Тонко порежьте мякоть, сбрызните лимонным соком и также выложите в тарелки.
Шаг 3
Сбрызните салат сначала оливковым маслом, затем бальзамическим уксусом, стараясь, чтобы они не смешивались. Посыпьте солью и перцем. Подавайте немедленно.
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 5
8194601
Время готовки: 20 мин
Кол-во порций: 6
8194643
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 2
8194704
Время готовки: 90 мин
Кол-во порций: 6
8195253
Время готовки: 65 мин
Кол-во порций: 4
8195359
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 6
8186511
Время готовки: 130 мин
Кол-во порций: 10
8282744
Время готовки: 20 мин
Кол-во порций: 4
8306144
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 6
8404055
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8415248