8170784
Автор:
В наборе ингредиентов этого супа пальма первенства принадлежит бульону, приготовленному из запеченного каркаса курицы с овощами. Попробуйте, и вы согласитесь со мной.

Время готовки: 30 мин.
Количество порций: 5
Для фрикаделек:
Шаг 1
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите каркас курицы и крупно нарезанные овощи. Запекайте 30-40 минут при 200 С. Запекание курицы придает бульону не только красивый цвет, но и невероятно ароматный и насыщенный вкус.

Шаг 2
Готовую курицу с овощами залить водой, довести до кипения и варить при медленном кипении 1 час. Готовый бульон процедить. Если используете не весь бульон, остатки можно заморозить для дальнейшего использования. Для сегодняшнего супа вам понадобится 1,2 литра.

Шаг 3
Для супа лук и половинку сладкого болгарского перца нарезать кубиками, также нарезать картофель, чеснок порубить, а морковь натереть на терке.

Шаг 4
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук и чеснок и тушить до мягкости. Добавить морковь и перец и продолжить тушение еще 2-3 минуты.

Шаг 5
Добавить картофель, залить бульоном и варить до готовности картофеля.

Шаг 6
Для фрикаделек соединить все ингредиенты и хорошо вымесить или отбить. Сформовать фрикадельки размером со средний грецкий орех и выложить в кипящий суп. Проварить 5-7 минут. Влить сливки, посолить по вкусу, поперчить, довести до кипения и снять с огня.

Шаг 7
Подавать с петрушкой.

Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 180 мин
Кол-во порций: 7
8282709
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297871
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297899
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 4
14992952
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 6
15117079