15024179
При подаче в хантус можно покрошить местный рассольный сыр (вместо соли) – это придаст супу особые аромат и вкус. Этот суп подают и в холодном виде– тогда вместо молока используется айран.
Время готовки: 30 мин.
Количество порций: 4
Шаг 1
Пшено переберите, тщательно промойте, чтобы стекающая с зерна вода была абсолютно прозрачной. Всыпьте промытое пшено в 1 л кипящей подсоленной воды и варите до готовности. Если осталась вода, откиньте пшено на сито.
Шаг 2
Если используется молоко, блюдо подают горячим – молоко нужно влить в готовое пшено и довести до кипения, заправить суп сливочным маслом и солью по вкусу.
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 1
8297490
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297899
Время готовки: 25 мин
Кол-во порций: 10
14993182
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 1
15006903
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 4
15024900