Крабовый салат с манго

# Крабовый салат с манго

Время готовки: 15 мин.

Количество персон: 4

  • сок 1/2 лимона
  • мясо крабовое – 200 г
  • черешковый сельдерей – 2 стебля
  • небольшое манго – 1 шт
  • консервированная мини-кукуруза – 100 г

Для соуса:

Шаг 1
Желток венчиком растереть с горчицей. Продолжая взбивать, каплями добавить масло. Посолить по вкусу. Добавить кетчуп, слегка взбитые сливки и табаско. Перемешать до однородности.

Шаг 2
Сельдерей вымыть, тонко нарезать. Манго очистить, нарезать кубиками, удалив косточку; сбрызнуть лимонным соком. Початки кукурузы разрезать вдоль пополам. Крабовое мясо порезать. **Готовый салат полить соусом и украсить зеленью сельдерея.**