8325474
Автор:
К омлету с ветчиной подайте острый, лучше всего томатный, соус и гренки. Омлет с ветчиной можно приготовить в виде рулета или конверта, чтобы наполнитель не рассыпался.
Время готовки: 30 мин.
Количество порций: 2
Шаг 1
Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, также нарежьте кубиками.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 °С.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте,помешивая, еще 5 минут.
Шаг 4
Выложите ветчину и лук в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите кубики перца и помидора.
Шаг 5
Взбейте яйца, добавьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в духовке до готовности, 15-20 мин.
Шаг 6
Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить [в магазине О\`КЕЙ по лучшим ценам](https://www.okmarket.ru/customers/catalogs/).
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 2
8325415
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 2
8325692
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 2
8325716
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 2
8325804
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 6
8170813
Время готовки: 145 мин
Кол-во порций: 4
8176785
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
8241109
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 20
8394877
Время готовки: 150 мин
Кол-во порций: 4
8415190