8395305
Это варенье родом из Италии! Оно имеет приятную легкую горечь, но при этом очень ароматное и душистое! А союз розмарина и клубники идеален!
Время готовки: 40 мин.
Количество порций: 20
Шаг 1
Спелую и ароматную сезонную клубнику вымыть, слегка просушить, очистить от плодоножек.
Шаг 2
Смешать ягоды с частью сахара (1/3 часть), довести до кипения, сразу положить еще часть сахара, полностью растворить его, выложить оставшийся сахар и, снимая пенку, варить 3-5 минут при слабом кипении.
Шаг 3
Затем добавить розмарин (листочки), проварить около 5 минут. В конце приготовления добавить бальзамического крема, перемешать и выключить огонь.
Шаг 4
В теплые, сухие и чистые банки разложить горячее варенье, плотно закрыть. Перевернуть и в таком состоянии дать ему остыть, укрыв толстым полотенцем.
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 20
8394877
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 20
8394918
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 20
8395235
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 20
8395273
Время готовки: 90 мин
Кол-во порций: 20
8395341
Время готовки: 120 мин
Кол-во порций: 6
8202401
Время готовки: 630 мин
Кол-во порций: 4
8217023
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297275
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 2
8325474
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 2
8394978