8202401
Автор:
# Похлебка из индейки с разноцветными овощами
Время готовки: 120 мин.
Количество порций: 6
Шаг 1
Залейте бедро индейки в кастрюле 2,5 л холодной питьевой воды. На сильном огне доведите до кипения, слегка посолите и снимите пену.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 °С. Тщательно промойте все овощи и зелень. Очистите овощи и нарежьте средними удобными для еды кусочками. Очистки от овощей не выбрасывайте – сложите их в кастрюлю, где варится индейка, вместе со стеблями петрушки. Варите бульон без крышки 1,5 ч.
Шаг 3
Все подготовленные овощи выложите на застеленный пергаментом противень, сбрызните маслом, запекайте в духовке 20 мин.
Шаг 4
Процедите бульон. Срежьте мясо индейки с кости и верните в бульон. Добавьте запеченные овощи, доведите похлебку до кипения, добавьте паприку и варите 20 мин.
Шаг 5
Мелко нарежьте ботву морковки и петрушку, всыпьте в суп, поперчите, выключите огонь, закройте крышкой и дайте настояться 10 мин. Подавайте горячим.
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 5
6938355
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 2
8196262
Время готовки: 20 мин
Кол-во порций: 4
8306144
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 6
8311734
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 3
8347433