8185228
Автор:
К такому завтраку подайте настой из сухофруктов – с вечера залейте смесь кураги и чернослива водой, нагретой примерно до 60 °С, закройте, укутайте и оставьте до утра. Морковь и песто тоже можно сделать с вечера.
Время готовки: 35 мин.
Количество порций: 2
Шаг 1
Приготовьте гречневую кашу: всыпьте крупу в 1,5 стакана кипящей подсоленной воды, и варите на среднем огне под крышкой, 20 мин.
Шаг 2
Морковь очистите, нарежьте средними ломтиками. Налейте в сотейник примерно 50 мл воды и немного оливкового масла. Положите морковь и поставьте на сильный огонь. Как только закипит, посолите, поперчите, посыпьте зирой, закройте крышкой и готовьте 5 мин.
Шаг 3
Для песто чеснок, шпинат и базилик порубите с солью, положите в стакан погружного блендера и измельчите в пюре, подливая оливковое масло.
Шаг 4
Выложите гречневую кашу в тарелки, в нее выложите морковь вместе с соком и песто. Полейте оливковым маслом и подавайте.
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 3
6938343
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 5
6938355
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
8175516
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
8185101
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
8185127
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 3
8217135
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 5
8237291