8185101
Автор:
Ещё один вариант сладкой гречневой каши – только более богатый. Бананы мы предлагаем оставить без изменения, если только немного поджарить их со сливочным маслом. Консервированные фрукты меняйте по своему желанию. Экспериментируйте с грушами, персиками, абрикосами и даже личи.
Время готовки: 60 мин.
Количество порций: 4
Шаг 1
Изюм залейте теплой питьевой водой. Оставьте на 20-30 мин. Откиньте его на сито.
Шаг 2
Вскипятите 400 мл чуть-чуть подсоленной воды. Добавьте гречку, кленовый сироп, корицу, семена ванили. Доведите повторно до кипения. Уменьшите огонь до слабого. Накройте кастрюлю крышкой и варите 10 мин. Снимите крышку. Перемешайте. «Подсушите» гречку: воды быть не должно.
Шаг 3
Добавьте сливки или молоко. Повторно доведите до кипения. Добавьте изюм. Перемешайте. Прогрейте 1-2 мин., помешивая. Снимите с огня.
Шаг 4
Бананы нарежьте кружочками. Персики – тонкими дольками. Фисташки крупно порубите. Разложите кашу по мискам или глубоким тарелкам. Добавьте бананы, фисташки и персики. Чуть-чуть припудрите молотой корицей. Сразу подавайте.
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 3
6938343
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 5
6938355
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
8175516
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
8185127
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 4
8185163
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 8
8217064
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 1
8297490
Время готовки: 3004 мин
Кол-во порций: 30
8336415
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 2
8407096
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 4
8415264