15025106
Время готовки: 60 мин.
Количество порций: 6
Шаг 1
Добавить в томатный сок соус табаско, уксус и перец. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 ч. Все овощи вымыть и обсушить. Помидоры и огурец разрезать пополам, семена удалить, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать также, как помидоры. Сельдерей и редис нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Авокадо вымыть, надрезать вдоль пополам. Отделить половинки, повернув их навстречу друг другу. Удалить косточку, срезать кожуру. Сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
Нарезать мякоть кусочками средней величины.
Шаг 4
Сложить все овощи в миску, залить охлажденным соком, перемешать и вернуть в холодильник до подачи на стол. Перед подачей посыпать измельченной кинзой.
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 155 мин
Кол-во порций: 4
8171325
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 1
8297490
Время готовки: 50 мин
Кол-во порций: 4
8306269
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 6
15006801
Время готовки: 70 мин
Кол-во порций: 4
15014864