8185127
Автор:
Это блюдо можно подать горячим или в качестве салата, предварительно заправив его постной сметаной и посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Время готовки: 60 мин.
Количество порций: 4
Шаг 1
Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета, 3 мин.
Шаг 3
Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Посолить и поперчить.
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 3
6938343
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 5
6938355
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
8175516
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
8185101
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 4
8185163
Время готовки: 110 мин
Кол-во порций: 8
8189292
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 2
8297841
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 2
8325415
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 20
8394918
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 20
8395368