15139128
Время готовки: 90 мин.
Количество порций: 8
Шаг 1
Филе лосося вымыть и нарезать кусочками.
Шаг 2
В кипящую подсоленную воду влить вино, добавить перец и лавровый лист, положить кусочки лосося. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин. Снять с огня, дать остыть. Рыбу вынуть из бульона, бульон процедить.
Шаг 3
Сельдерей и белую часть лука-порея вымыть и измельчить. Репчатый лук и картофель очистить, нарезать кубиками.
Шаг 4
В кастрюле, в которой будет вариться суп, растопить масло, обжарить сельдерей, репчатый лук и лук-порей, 5 мин. Добавить картофель, обжаривать 2 мин., влить лососевый бульон и варить суп 30–35 мин.
Шаг 5
Суп охладить, перелить в блендер и измельчить в пюре.
Шаг 6
Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, перемешать и поставить в холодильник на 2 ч. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько кусочков лосося.
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 210 мин
Кол-во порций: 6
8306168
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 2
8403899
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 5
8407247
Время готовки: 95 мин
Кол-во порций: 8
15025031
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
15117152