8286513
Автор:
Постный рассольник с перловкой
Время готовки: 90 мин.
Количество порций: 8
Шаг 1
Перловую крупу залить кипятком и дать постоять 1 час. Лук, морковь очистить, нарезать брусочками и пассеровать на сковороде в масле примерно 7 минут до размягчения. Огурцы нарезать соломкой и тушить в кастрюле 10 минут, залив стаканом бульона. Вскипятить бульон, положить туда перловую крупу. Варить 10 минут. Далее положить картофель и варить до его размягчения. Добавить лук, морковь, огурцы. Варить 5 минут. Добавить лавровый лист, соль, перец, проварить 2 минуты и снять с огня. Подавать, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 20 мин
Кол-во порций: 4
8306144
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8403712
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 4
8407202
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 2
11800463