15111519

Время готовки: 30 мин.
Количество порций: 6
Шаг 1
Залейте рис в кастрюле 3 стаканами холодной воды, доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне до абсолютной мягкости, 20–25 мин.

Шаг 2
Разбейте яйцо в большую миску, взболтайте венчиком и постепенно, продолжая взбивать, добавьте йогурт, муку и 1 стакан холодной воды. Влейте в смесь в миске немного рисового отвара, размешайте, добавьте половник отвара вместе с рисом.

Шаг 3
Вылейте смесь в миске в кастрюлю с рисом, все время перемешивая. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Добавьте масло, мяту, соль и перец. Дайте постоять под крышкой примерно 5 мин. и подавайте со свежей зеленью и лепешками.

Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 8
8217064
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
8241109
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297871
Время готовки: 25 мин
Кол-во порций: 8
14986666
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 6
15014598