8336343
Автор:
Мед монастырский по старинному рецепту
Время готовки: 150 мин.
Количество порций: 8
Шаг 1
Положить мед в теплую воду, размешать, поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить при слабом кипении 3 часа. Затем положить хмель и пряности. Варить 1 час. Если вода выкипит, долить кипяченой горячей воды до прежнего уровня. Снять с огня. Немного остудить, процедить через двойной слой марли. Накрыть посуду с медом марлей и поставить в теплое место для брожения. Когда мед будет готов, влить в посуду с медом холодный крепкий чай и размешать. Дать отстояться и процедить несколько раз через 3-4 слоя марли. Разлить мед по бутылкам и охладить.
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4
8297119
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 2
8297162
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 4
8297260
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297275
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 4
8297357
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 4
8171025
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 6
8176866
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 4
8185163
Время готовки: 25 мин
Кол-во порций: 4
8202697
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 5
8394728