8297119
Автор:
Если вы будете готовить коктейль в бокалах-флейтах, вам нужно будет уменьшить пропорции. Исходите из того, что на 2 части шампанского вам нужна 1 часть малинового сиропа и персиковой водки вместе взятых.
Время готовки: 30 мин.
Количество порций: 4
Для малинового сиропа:
Шаг 1
Приготовьте малиновый сироп. В маленькую кастрюлю положите малину и сахар, влейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, помешивая, 10 мин. Остудите и перелейте в чистую бутылку. Сироп можно хранить в холодильнике 2 недели.
Шаг 2
Приготовьте коктейль. Подготовьте 4 широких бокала для шампанского. Смешайте водку с персиковым соком и разлейте по бокалам. Затем налейте в каждый бокал по 3 ст. л. малинового сиропа.
Шаг 3
Долейте бокалы шампанским, добавьте ягоды малины и сразу же подавайте
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 2
8297162
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 4
8297260
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297275
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 4
8297357
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 1
8297490
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 4
8297357
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 6
8311752
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 2
8325474
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 20
8395273
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8415248