15139157
Время готовки: 30 мин.
Количество порций: 4
Шаг 1
Замочите фасоль на 8 ч, затем откиньте на дуршлаг, промойте, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте розмарин и варите 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг (отвар и веточка розмарина не понадобятся).
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей, лук и чеснок измельчите. Бекон нарежьте кубиками.
Шаг 3
В кастрюлю с толстым дном положите бекон и слегка обжарьте. Влейте чуть-чуть оливкового масла, положите лук и чеснок, готовьте 3 мин. Добавьте морковь и сельдерей, перемешайте, готовьте 5 мин.
Шаг 4
Положите томатный соус и фасоль, через 5 мин. залейте бульоном. Доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне, пока фасоль не станет совсем мягкой, 20 мин.
Шаг 5
Пока суп варится, в отдельной кастрюле, в кипящей подсоленной воде сварите пасту согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на сито.
Шаг 6
При желании погружным блендером взбейте суп в пюре или оставьте как есть. Если суп получился очень густым, влейте еще немного бульона. Посолите, добавьте пасту, разлейте суп по тарелкам.
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 90 мин
Кол-во порций: 4
8158100
Время готовки: 180 мин
Кол-во порций: 7
8282709
Время готовки: 3 мин
Кол-во порций: 2
8297812
Время готовки: 25 мин
Кол-во порций: 4
14977468
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 8
14986406