15117054

Время готовки: 480 мин.
Количество порций: 4
6 филе крупных куриных бедрышек
200 г белой сухой фасоли
2 луковицы шалота
2 зубчика чеснока
1 ст. л. красной абхазской аджики
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Заранее, за 8–12 ч, замочите фасоль в большом количестве холодной воды, затем слейте ее, фасоль промойте.
Шаг 2
Эту похлебку удобнее всего готовить в мультиварке. Выложите в чашу фасоль, залейте 1,5 л холодной воды, посолите, варите 30 мин.
Шаг 3
Очистите шалот и чеснок, мелко нарежьте, добавьте в чашу мультиварки вместе с целыми куриными бедрами, варите еще 25 мин.
Шаг 4
Аккуратно достаньте бедра, нарежьте удобными для еды кусками. Верните в похлебку, добавьте аджику. Измельчите похлебку погружным блендером, по желанию, так, чтобы оставались кусочки. Разлейте по тарелкам, поперчите, посыпьте кинзой и подавайте.
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 145 мин
Кол-во порций: 4
8176785
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 1
8297490
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8403712
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 4
8407202
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 6
15014598