1. Все рецепты
  2. >
  3. Густая похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью

Густая похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью

15117054

 

Время готовки: 480 мин.

Количество порций: 4

6 филе крупных куриных бедрышек
200 г белой сухой фасоли
2 луковицы шалота
2 зубчика чеснока
1 ст. л. красной абхазской аджики
соль, свежемолотый черный перец

  • кинза для подач

Шаг 1
Заранее, за 8–12 ч, замочите фасоль в большом количестве холодной воды, затем слейте ее, фасоль промойте.

Шаг 2
Эту похлебку удобнее всего готовить в мультиварке. Выложите в чашу фасоль, залейте 1,5 л холодной воды, посолите, варите 30 мин.

Шаг 3
Очистите шалот и чеснок, мелко нарежьте, добавьте в чашу мультиварки вместе с целыми куриными бедрами, варите еще 25 мин.

Шаг 4
Аккуратно достаньте бедра, нарежьте удобными для еды кусками. Верните в похлебку, добавьте аджику. Измельчите похлебку погружным блендером, по желанию, так, чтобы оставались кусочки. Разлейте по тарелкам, поперчите, посыпьте кинзой и подавайте.

Похожие рецепты

Время готовки: 60 мин

Кол-во порций: 8

Борщ со свеклой

6938389

Время готовки: 60 мин

Кол-во порций: 8

Постные щи из свежей капусты

6941471

Время готовки: 30 мин

Кол-во порций: 6

Борщ с консервированным щавелем

8157308

Время готовки: 75 мин

Кол-во порций: 8

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

8157942

Время готовки: 45 мин

Кол-во порций: 4

Суп с фрикадельками и вермишелью

8158015

Популярные рецепты

Время готовки: 30 мин

Кол-во порций: 6

Борщ с консервированным щавелем

8157308

Время готовки: 40 мин

Кол-во порций: 8

Сырники домашние

8161396

Время готовки: 630 мин

Кол-во порций: 4

Рагу из субпродуктов с овощами

8217023

Время готовки: 35 мин

Кол-во порций: 4

Лимонад с чиа

8397740

Время готовки: 40 мин

Кол-во порций: 4

Настоящий тайский суп «Том Ям»

15022766