15006864
Добавьте в пунш при желании чуть подваренные в кипятке ягоды - вишню, черную смородину, клубнику.
Время готовки: 50 мин.
Количество порций: 10
Шаг 1
Вымойте апельсины щеткой, воткните в каждый по 12 бутонов гвоздики.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 140 °С, запеките апельсины, 30 мин.
Шаг 3
Разрежьте запеченные апельсины на 8 частей каждый, положите в кастрюлю, залейте вином, добавьте душистый перец и мед. На слабом огне доведите почти до кипения, снимите с огня, процедите, влейте коньяк и подавайте.
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4
8297119
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 2
8297162
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 4
8297260
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297275
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 4
8297357
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 8
8161396
Время готовки: 160 мин
Кол-во порций: 12
8286393
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297871
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 4
8415150
Время готовки: 25 мин
Кол-во порций: 10
14993182