1. Все рецепты
  2. >
  3. Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

8325804

Автор:

Если традиционный омлет на завтрак надоел - добавье в него грибы, и вкус привычного блюда станет новым. Тем более не стоит упускать такую возможность, пока продолжается грибной сезон. Для этого рецепта можно взять рыжики, а можно - белые грузди, чтобы последние не горчили, предварительно их нужно вымочить и отварить

Время готовки: 40 мин.

Количество порций: 2

Шаг 1
Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать.

Шаг 2
В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.

Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы, 15 минут. Добавить лук, ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые со сливками яйца, поставить в духовку и запекать 15 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Похожие рецепты

Время готовки: 10 мин

Кол-во порций: 2

Омлет с сыром на сковороде

8325415

Время готовки: 30 мин

Кол-во порций: 2

Омлет с ветчиной и овощами

8325474

Время готовки: 15 мин

Кол-во порций: 2

Омлет со сладким перцем

8325692

Время готовки: 35 мин

Кол-во порций: 2

Порционный омлет с ветчиной и сливочным ...

8325716

Популярные рецепты

Время готовки: 105 мин

Кол-во порций: 4

Постный луковый суп

8189319

Время готовки: 45 мин

Кол-во порций: 5

Салат из моркови с яблоком и пряным дома...

8194601

Время готовки: 5 мин

Кол-во порций: 1

Гумбей

8297729

Время готовки: 20 мин

Кол-во порций: 4

Пельмени в сливочно-имбирном соусе

8306144

Время готовки: 15 мин

Кол-во порций: 4

Глинтвейн

8325928