8325804
Автор:
Если традиционный омлет на завтрак надоел - добавье в него грибы, и вкус привычного блюда станет новым. Тем более не стоит упускать такую возможность, пока продолжается грибной сезон. Для этого рецепта можно взять рыжики, а можно - белые грузди, чтобы последние не горчили, предварительно их нужно вымочить и отварить
Время готовки: 40 мин.
Количество порций: 2
Шаг 1
Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать.
Шаг 2
В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы, 15 минут. Добавить лук, ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые со сливками яйца, поставить в духовку и запекать 15 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 2
8325415
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 2
8325474
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 2
8325692
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 2
8325716
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 6
8186511
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 2
8325415
Время готовки: 20 мин
Кол-во порций: 5
8336285
Время готовки: 150 мин
Кол-во порций: 8
8336343
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8406934