15024976
Время готовки: 60 мин.
Количество порций: 6
Для бульона:
Шаг 1
Сварить бульон. Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения, снимая пену. Луковицу, морковь и корень петрушки очистить, положить в бульон и варить 30–35 мин., до готовности курицы. Бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Вареную курицу отложить и использовать для других блюд.
Шаг 2
Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 8 мин.
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать кубиками. Спаржу вымыть, срезать верхушки и отложить. Очистить кончики стеблей, стебли нарезать и положить в бульон вместе с картофелем. Накрыть кастрюлю крышкой и довести суп до кипения. Варить на среднем огне 10 мин.
Шаг 4
Добавить обжаренные грибы и готовить еще 10 мин.
Шаг 5
Сливочный сыр положить в кастрюлю вместе с лавровым листом. Приправить по вкусу солью и перцем. Варить, помешивая, 5 мин.
Шаг 6
Добавить верхушки спаржи и укроп, прогреть, 3 мин., пока спаржа не станет мягкой.
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6938389
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
6941471
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8157308
Время готовки: 75 мин
Кол-во порций: 8
8157942
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8158015
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 2
8325804
Время готовки: 3004 мин
Кол-во порций: 30
8336415
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8403712
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 4
8406934
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 6
15014598