8336285
Автор:
Не любите облепиху? Приготовьте пунш с добавлением яблока или груши.
Время готовки: 20 мин.
Количество порций: 5
Шаг 1
Влейте в кастрюлю апельсиновый сок, добавьте гвоздику, лавровый лист. Доведите почти до кипения, но не кипятите.
Шаг 2
Облепиху выложите во френч-пресс и слегка раздавите. Залейте горячим апельсиновым соком со специями и джемом. Добавьте медовуху. Размешайте. Дайте настояться 7–10 мин. Затем, опустив поршень, отделите осадок.
Шаг 3
Из апельсина вырежьте сегменты мякоти без белых пленок. Разложите их в 2 фарфоровые чашки. Залейте теплым пуншем и подавайте.
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4
8297119
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 2
8297162
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 4
8297260
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297275
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 4
8297357
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 5
6938355
Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 6
8158610
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
8185127
Время готовки: 90 мин
Кол-во порций: 6
8195253
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
8241109