8325928
Автор:
Глинтвейн - напиток холодной погоды, для его приготовления используются "зимние" фрукты (апельсины, лимоны, яблоки). В обязательный набор пряностей для глинтвейна входят корица и гвоздика. Можно добавить немного молотого имбиря и мускатного ореха.
Время готовки: 15 мин.
Количество порций: 4
Шаг 1
1\. Вскипятить воду\. Всыпать в стакан чай\, залить кипятком\, накрыть; дать настояться 5 мин\. Когда чай заварится\, процедить его через мелкое сито\. 2\. Яблоко и лимон вымыть\. Яблоко разрезать пополам\, удалить сердцевину\. Тонким острым ножом сделать на кожуре лимона узкие продольные бороздки\. Разрезать яблоко на дольки\, а лимон – на тонкие кружки\. 3\. В кастрюлю с толстым дном влить красное вино\. 4\. Добавить чай\, сахар\, яблоко\, лимон и смесь пряностей для глинтвейна\. Поставить на огонь\, сильно нагреть\, но ни в коем случае не кипятить\. Сразу же разлить по кружкам или высоким стаканам\.
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4
8297119
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 2
8297162
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 4
8297260
Время готовки: 5 мин
Кол-во порций: 1
8297275
Время готовки: 10 мин
Кол-во порций: 4
8297357
Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 4
8185163
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4
8227491
Время готовки: 90 мин
Кол-во порций: 20
8395341
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 6
8403712
Время готовки: 90 мин
Кол-во порций: 6
8406845