8415190
# Крабовый салат с апельсиновым желе
Время готовки: 150 мин.
Количество порций: 4
Для желе:
Шаг 1
Приготовить желе. Желатин замочить в холодной воде, отжать. Апельсиновый сок влить в сотейник, добавить сахар, довести до кипения и снять с огня. Влить шампанское, ввести желатин. Разлить жидкость по формочкам и дать застыть в холодильнике, около 2 ч.
Шаг 2
Яблоко, авокадо и овощи для салата нарезать кубиками, добавить тертую цедру и нарубленное крабовое мясо; перемешать и заправить майонезом.
Шаг 3
Выложить салат на тарелку горкой с помощью формочки. Украсить веточкой кинзы и апельсиновым желе, нарезанным на кубики.
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 5
8194601
Время готовки: 20 мин
Кол-во порций: 6
8194643
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 2
8194704
Время готовки: 90 мин
Кол-во порций: 6
8195253
Время готовки: 65 мин
Кол-во порций: 4
8195359
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 4
8185127
Время готовки: 65 мин
Кол-во порций: 4
8195359
Время готовки: 60 мин
Кол-во порций: 8
8237117
Время готовки: 180 мин
Кол-во порций: 7
8282709
Время готовки: 3004 мин
Кол-во порций: 30
8336415